加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
学生园地
学生风采
院友风采
 
首页
>> 学生园地 >> 学生风采
学生风采  
人文代表队勇夺健美操比赛冠军
发布日期:2016-05-11浏览次数:字号:[ ]

【新闻速递】人文代表队勇夺健美操比赛冠军

 

412日晚700,北京语言大学第十一届健美操比赛于逸夫体育馆成功举办。本次比赛共有街舞、花球和solo三种形式。以院系为代表的队伍共有14支,另有13solo。人文社会科学学部共有两支队伍及两个solo参赛,solo分别由高鹏博和梁宇表演。整场比赛中,人文代表队成员的表现都十分精彩,“韶风”队勇夺冠军。

 

 

随着音乐声的响起,比赛正式开始。各院系的旗手挥动彩旗,全体参赛队伍带来了一段异彩纷呈的斗舞表演,点燃了现场观众的热情,观众席掌声雷动。

 

本次比赛共分为上下两场,人文街舞队分别是在上半场的第一位和第四位出场,高鹏博和梁宇的个人solo分别安排在第11位与第27位。

 

人文第一支出场的队伍为“K.O.Y”,在人文亲友团山容海纳,意气风发,观乎人文,化成天下的口号声中,10位队员上场。优美的舞姿配上动感的音乐,诠释了青春的朝气与活力。“K.O.Y”的最终得分为8.47分。“韶风”的12位队员炫酷十足的舞蹈表演赢得了现场观众和评委的一致好评,获得了本次比赛最高分9.13分。

 

 

 

在之后的solo表演中,高鹏博获得了8.56分,梁宇获得了8.85分。她们动感十足的舞蹈动作体现了健美操健、力、美的特征,一展人文学子的风采。


比赛结束后,人文代表队合影留念,比赛结果将于明天揭晓。希望今后同学们能积极参加此类活动,在锻炼身体、展现自我的同时,为学部及班级争光添彩。


 


 

 
 

微信扫一扫
关注该公众号




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统